SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Кузнецы подарили Ивано-Франковску ангела-хранителя - 14.05.2018 21:48 — Новости Укринформ
Кузнецы подарили Ивано-Франковску ангела-хранителя

Кузнецы подарили Ивано-Франковску ангела-хранителя

Фото
421
Ukrinform
Участники фестиваля «Праздник кузнецов» подарили Ивано-Франковске кованую скульптуру «Ангел-хранитель».

Об этом сообщает пресс-служба Ивано-Франковского городского исполнительного комитета. 

«Ни один Праздник кузнецов, который уже стал визитной карточкой Ивано-Франковска, не проходит без подарков для города. Не исключение и нынешний 16-й фестиваль. На ул. Шевченко появилась кованая скульптура «Ангел-хранитель». Ученики и мастера франковского училища №21 и Бердянского машиностроительного профессионального лицея подарили нам скульптуру «Сияние Станиславской ночи». Куда установить это произведение, еще не решили, как и кованый велосипед, который город получил вчера», - говорится в публикации.

Читайте также: Над франковскими улицам будут "летать" кованые птицы

Трехдневный фестиваль «Праздник кузнецов» в этом году начался в Ивано-Франковске 11 мая. На мероприятие, которое традиционно проходит во время празднования Дня города, приехали около 200 кузнецов из 11 стран мира.

Фестиваль "Праздник кузнецов - 2018" / Фото: Рыльчук Юрий и Николаевич Алена, Укринформ

Во время ночной ковки мастера изготовили 40 птиц и «Собаку Потоцких», которые тоже подарили Ивано-Франковску. Кованые птицы до конца года украсят город в инсталляциях на высоте третьего этажа многоэтажек. Арт-объекты разместят на разных улицах города.

Фото: mvk.if.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>