Авиакомпания Nordica возобновила рейсы Одесса - Таллинн

Авиакомпания Nordica возобновила рейсы Одесса - Таллинн

460
Ukrinform
Эстонская авиакомпания Nordica с 12 мая 2018 года снова будет летать из Одессы в Таллинн, а с 27 июня добавит ещё две частоты в неделю.

Об этом сообщается на странице международного аэропорта "Одесса" в Facebook.

"С 12 мая 2018 года эстонская авиакомпания Nordic Aviation совместно с LOT Polish Airlines возобновила выполнение полётов на направлении Таллинн - Одесса - Таллинн", - говорится в сообщении.

Рейсы будут осуществляться каждую субботу с вылетом из Таллиннского аэропорта им. Леннарта Мери в 12:20, из Международного аэропорта Одесса - в 15:15 по местному времени.

Читайте также: Wizz Air запускает новые рейсы из венгерского аэропорта неподалёку от Ужгорода и Мукачево

В период с 27 июня по 23 августа будут добавлены ещё две частоты - по средам и четвергам. Продолжительность полёта составляет 2 часа 20 минут.

Как известно, в летний период 2016 и 2017 годов Nordica также выполняла рейсы в Одессу. С 26 апреля эстонская авиакомпания выполняет рейсы из Таллинна в Международный аэропорт "Киев". Кроме того, на регулярной основе осуществляются перелёты в аэропорт "Борисполь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>