Рекордный бутерброд с салом приготовят в Виннице

Рекордный бутерброд с салом приготовят в Виннице

647
Ukrinform
В Виннице в пятницу, 18 мая, стартует бизнес-форум и фестиваль сала, хлеба и колбасы VinSALOFest.

Об этом на пресс-конференции сообщила организатор фестиваля - руководитель Центра поддержки бизнеса г. Винницы, президент московского клуба деловых людей Надежда Лисецкая.

«Мы решили совместить бизнес-форум для производителей с фестивалем. В ходе этого мероприятия состоятся презентации потенциала области в разрезе мясоперерабатывающей и хлебопекарной отраслей и аутентичной подольской кухни. Поэтому, VinSALOFest послужит популяризации отечественных брендов и будет способствовать росту туристической привлекательности Виннице», - отметила Лисецкая.

По ее словам, во время бизнес-форума его участники ознакомятся с инновациями в технологиях и оборудовании, особенностями экспорта и финансовой поддержки от международных грантовых программ для развития бизнеса.

Читайте также: В Виннице появится "тройной" музей

А в 13.00 на Майдане Независимости откроется выставка-ярмарка, где все желающие смогут приобрести и попробовать украинскую мясную и хлебобулочную продукцию, в частности, сало.

Рядом, на фонтанной площадке, в 16.00 состоится фестиваль хлеба, сала и колбасы VinSALOFest. Здесь будут работать мастер-классы от хранителей старинных рецептов подольской кухни - по изготовлению колбасы, приготовлению смальца с зеленью, бронницкой вертуты с яблоками, солонины на соломе и тому подобное.

«Изюминкой» фестиваля станет изготовление большого бутерброда с салом, которым будут угощать всех гостей праздника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-