В грузинской столице заработала туристическая полиция

В грузинской столице заработала туристическая полиция

569
Ukrinform
Подразделение патрульной полиции Грузии с сегодняшнего дня приступило к патрулированию туристических районов Тбилиси.

Об этом сообщает Кавказ Online со ссылкой на заявление МВД Грузии.

"Подразделение патрульной полиции МВД Грузии с сегодняшнего дня приступило к патрулированию туристических районов Тбилиси с целью обеспечения ещё большей безопасности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Морское побережье Одессы будет патрулировать туристическая полиция

По данным грузинского МВД, на первом этапе на улицах Тбилиси будут работать 10 групп патрульной полиции. Однако  Департамент патрульной полиции не исключает, что количество задействованных в туристических районах патрульных увеличится во время активной туристической фазы.

Отмечается, что необходимость усиления охраны в туристических местах столицы возникла после того, как возросло количество краж.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-