Туристический этнофестиваль "Огненная сова" начался на Ривненщине

Туристический этнофестиваль "Огненная сова" начался на Ривненщине

257
Ukrinform
В среду, 23 мая, в селе Хотин на Ривненщине начался трехдневный туристический приключенческий этнофестиваль "Огненная сова", организаторы которого обещают много огня и "танцующих" велосипедов.

Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook

"Огненная сова" - это трехдневный туристический фестиваль, который сочетает активный отдых с современными художественными достижениями. Это, в частности, выступления фолк- и рок-музыкантов, импрезы барабанщиков", - говорится в публикации.

Также сообщается, что приглашенные мастера на глазах у гостей будут создавать деревянную и керамическую скульптуры.

Читайте также: На Ривненщине туристы активно становятся владельцами "Паспорта путешественника"

Кроме этого, запланированы велосипедные выезды в сопровождении местных гидов, занятия на слеклайне (хождение по натянутому канату), вечерние посиделки у костра.

Фестиваль продлится до 25 мая включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-