"Дунайские гостины" стартуют на три недели позже

"Дунайские гостины" стартуют на три недели позже

669
Ukrinform
Гастрономический фестиваль "Дунайские гостины", запланированный в городе Вилково Одесской области, пришлось перенести на три недели в связи с длительным нерестом рыбы из-за сильных штормов в Черном море.

Как сообщили организаторы на странице фестиваля в Facebook, мероприятие состоится 24 июня вместо 2 июня.

"Дорогие друзья! Дорогие гурманы! В связи со штормами в Черном море, я задерживаюсь на нерест. Итак, у меня еще продолжается декретный отпуск. Обещаю появиться 24 июня с малышами...", - обратились организаторы фестиваля к своим гостям от имени дунайской сельди.

Читайте также: Рекордная уха и лягушачьи лапки: в украинской Венеции устроят гастрономический экстрим

Сейчас в связи с длительным нерестом рыбы в реке Дунай и её акватории действует запрет на рыбалку.

Как ранее сообщал Укринформ, на фестивале "Дунайские гостины" планируют установить новый рекорд Украины по приготовлению самого большого объема ухи. Блюдо сварят по уникальной местной рецептуре и бесплатно будут угощать им всех желающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-