Укрзализныця поездом соединит Кременчуг с Прикарпатьем

Укрзализныця поездом соединит Кременчуг с Прикарпатьем

695
Ukrinform
С 16 июня поезд № 143/144 Киев - Ивано-Франковск/Ворохта будет отправляться из Кременчуга. Он будет курсировать через день по парным числам в направлении Ворохты, по непарным - в направлении Кременчуга.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Благодаря Укрзализныце жители Центральной Украины смогут добраться во Львов и Прикарпатье без пересадок. С 16 июня поезд № 143/144 Киев - Ивано-Франковск/Ворохта будет отправляться из Кременчуга. Он будет курсировать через день по парным числам в направлении Ворохты, по непарным - в направлении Кременчуга", - говорится в сообщении.

Как отметил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, Кременчуг - важный промышленный центр Полтавщины, которая входит в десятку крупнейших агломераций Украины, и благодаря новому, продлённому маршруту поезд соединит Кременчуг с Винницей, Хмельницким, Тернополем, Львовом, Ивано-Франковском и рекреационной зоной украинских Карпат.

"Железнодорожное сообщение с Западной Украиной также получат жители прилегающих районов и городов Хорол, Ромодан, Борисполь и других", - сказал он.

Читайте также: Укрзализныця пустит 15 дополнительных поездов на Троицу

Кравцов добавил, что Укрзализныця продолжает повышать стандарты сервиса, создаёт более комфортные условия для путешествий и старается максимально учитывать пожелания пассажиров.

"Мы постоянно анализируем спрос на пассажирские перевозки и заполняемость поездов, чтобы быстро назначать поезда, там где это действительно нужно", - подчеркнул он.

Поезд будет отправляться из Кременчуга в 13:40, будет прибывать в Киев в 19:50. Из Киева поезд будет отправляться в 20:19, во Львов будет прибывать в 06:10, в Ивано-Франковск - в 08:55, в Ворохту - в 11:58.

В обратном направлении из Ворохты поезд будет отправляться в 13:50, из Ивано-Франковска - в 17:01, из Львова - в 19:45, в Киев будет прибывать в 06:12, в Кременчуг - в 12:10.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>