Граффити-художники разрисуют одесский музей

Граффити-художники разрисуют одесский музей

Укринформ
Стены одного из выставочных залов Одесского художественного музея превратятся в полотно для стрит-артеров из Украины и Польши. 

Как сообщает сообщает "Культурометр", Свои работы художники граффити APL315 (Одесса), Eugor (Одесса), Storaz (Киев), Dmytro Mykytenko (Луцк), Void (Львов), Stachu Szumski (Варшава) представят в пятницу, 1 июня.

Отмечается, что при подготовке к проекту Terrible Kissers не создавались эскизы, художникам предоставлена полная свобода. Проект являет собой альтернативный взгляд на граффити. Художники абстрагируются от зоны комфорта, показывая окружающую нас действительность.

Читайте также: На берегу Черного моря поселился "Одесский мечтатель"

Открытие выставки состоится 1 июня в 17:00. Вход свободный.

Посмотреть на работы, представленные на стенах одного из выставочных залов Одесского художественного музея, можно будет до 25 июня. После этого все картины уничтожат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-