Ивано-Франковский музей имени Бандеры покрасуется на марке

Ивано-Франковский музей имени Бандеры покрасуется на марке

Укринформ
В Ивано-Франковске областной музей освободительной борьбы имени Степана Бандеры получил собственную марку, что будет популяризировать заведение.

Об этом сообщил директор музея Ярослав Коретчук на своей странице в Facebook.

"Друзья, имею радостную новость: теперь Ивано-Франковский областной музей освободительной борьбы им. С. Бандеры имеет собственную марку, которая ходит наравне с государственными марками. Еще один шаг к популяризации музея", - написал Коретчук.

Он отметил, что эти марки уже можно заказать.

Читайте также: Бойковский музей отправит туристов в рыцарский бой

Известно, что областной музей освободительной борьбы имени Степана Бандеры действует в Ивано-Франковске с 1997 года. Основу музейного фонда составляют оригинальные открытки, брошюры, журналы ОУН и УПА, а также предметы и документы, найденные во время раскопок в Демьяновом лазе. В фондах музея есть также много ценных документов, освещающих деятельность легиона Украинских сечевых стрельцов, УНР, ЗУНР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-