Укрзализныця запустит пять летних поездов в Одессу

Укрзализныця запустит пять летних поездов в Одессу

634
Ukrinform
На курортный сезон Укрзализныця назначила пять летних поездов в Одессу, а также увеличила количество рейсов круглогодичных поездов.

Об этом рассказал и. о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Одессе, где проходит конференция UZ: Investor Day 2018, сообщает пресс-служба компании. 

"На период летних перевозок Укрзализныця назначила 5 пар дополнительных поездов в Одессу, еще трем поездам увеличила периодичность курсирования", - сказал Кравцов.

В частности, по информации компании, на период летних отпусков назначены поезда № 223/224 Киев - Одесса, № 248/247 Одесса - Киев, Житомир, № 251/252 Днипро - Одесса, № 258/257 Одесса - Львов и № 271/272 Харьков - Одесса. Круглогодичным поездам № 92/91 Константиновка - Одесса, № 136/135 Черновцы - Белгород-Днестровский и № 317/318 Запорожье - Одесса увеличено курсирование вдвое: ежедневно вместо через день.

Читайте также: Укрзализныця поездом соединит Кременчуг с Прикарпатьем

Всего в графике движения поездов на 2017/2018 года предусмотрено курсирование 19 пар круглогодичных пассажирских поездов в Одессу. Для обеспечения перевозки пассажиров в летний период Укрзализныця также работает над расписанием для назначения дополнительного поезда Сумы – Одесса. Он не будет заезжать на станцию ​​Киев-Пассажирский, а будет курсировать через Конотоп, Дарницу, Мироновку, Знаменку и Помичну.

Кроме того, для улучшения обслуживания пассажиров проведена замена подвижного состава поезда № 642/641 Кишинев - Одесса на модернизированный дизель-поезд формирования железных дорог Молдовы и осуществлено ускорение его на 27 минут в направлении Кишинев - Одесса и на 47 минут обратно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-