Названы самые "адские" авиапассажиры

Названы самые "адские" авиапассажиры

1436
Ukrinform
Эксперты AirlineRatings.com провели опрос, который показал, какие типы пассажиров в самолете раздражают окружающих больше всего.

Так, на первой строчке оказались плохо пахнущие путешественники, пишет Travel Pulse.

Второе и третье места заняли непослушные дети и те, кто откидывает спинку сиденья назад, соответственно.

Далее в перечне значатся пассажиры, которые кладут руки на подлокотники, а за ними – туристы с несколькими сумками ручной клади.

Читайте также: Немецкая авиакомпания выдала столичную Русановку за глубинку в России

На шестой позиции оказались путешественники, которые часто встают со своих мест и ходят в туалет, а на седьмой - болтуны, постоянно разговаривающие во время полета.

Также в рейтинг вошли требовательные путешественники, раздражающие своими постоянными просьбами, и пассажиры, делающие упражнения посреди узкого прохода в салоне.

Последнее место в антирейтинге заняли люди, которые заслоняют вид из окна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-