Одесса возобновила прямое авиасообщение с Барселоной

Одесса возобновила прямое авиасообщение с Барселоной

1111
Ukrinform
Со 2 июня туроператор Join Up возобновил прямой рейс из Одессы в Барселону.

Об этом сообщается на странице международного аэропорта "Одесса" в Facebook.

"2 июня туристический оператор Join Up совместно с авиакомпанией YanAir Airlines открыли прямое воздушное сообщение между Одессой и Барселоной. Самолет отправился из Одессы в 03.50 по местному времени", - говорится в сообщении.

Читайте также: Yanair выполнила первый рейс из Одессы в Краков

Теперь рейсы будут выполняться каждую субботу. В ближайшее время одесситов также ждут новые направления от туроператора: Римини (Италия) и Тиват (Черногория).

Как отмечается, в ближайших планах туроператора - перевести осуществления всех своих рейсов на крылья стратегического партнера - авиакомпании SkyUp Airlines.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-