Турецкий лоукостер открывает регулярный рейс из Киева в Измир

Турецкий лоукостер открывает регулярный рейс из Киева в Измир

686
Ukrinform
С 9 июля авиакомпания Pegasus Airlines открывает прямые регулярные рейсы из аэропорта "Киев" в Измир (Турция).

Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта "Киев" им. И.Сикорского.

"9 июля Pegasus Airlines открывает прямые регулярные рейсы из аэропорта "Киев" в Измир (Турция)", - говорится в сообщении.

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю. Вылеты из Киева будут проходить по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 2:55 и 05:15.

Отмечается, что стоимость перелета Киев - Измир стартует от 57,99 долл., Киев - Измир - Киев от 114,98 долл. В стоимость включены все налоги и сборы, а также провоз 20 кг багажа и 8 кг ручной клади.

Читайте также: В МАУ оценили перспективы дальнемагистральных рейсов из Львова

Из аэропорта Измира доступны стыковки на рейсы Pegasus Airlines как внутри Турции: до аэропортов Стамбула (аэропорт им. Ататюрка и аэропорт им. С. Гекчен), Аданы, Батмана, Мардина, Самсуна, Сиваса, Трабзона, Хатайа, так и на международных направлениях: в Вену (Австрия), Лефкоша (Сев. Кипр), Лондон-Станстеда (Великобритания).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-