Google назвала места, где украинцы хотят отдыхать

Google назвала места, где украинцы хотят отдыхать

506
Ukrinform
В компании Google Украина проанализировали запросы украинских пользователей касательно отдыха в различных странах мира и на отечественных курортах за последние три месяца и определили наиболее популярные направления.

Тройка лидеров внешнего туризма - Турция, Египет и Болгария, а внутреннего - Затока, Бердянск и Одесса, сообщает пресс-служба компании. https://ukraine.googleblog.com/

"Наконец пришло долгожданное лето, и если вы мечтаете о плавании в бассейне или море и теплых песчаных пляжах, самое время планировать свой отпуск. Вот и украинские пользователи Google все чаще ищут информацию об отдыхе. Мы проанализировали поисковые запросы украинских пользователей со словами "відпочинок в.../отдых в..." за последние 3 месяца и выяснили, о каких странах и курорты чаще всего спрашивают украинцы в Google", - говорится в публикации.

Так, для отдыха за рубежом у украинцев самым популярным направлением неизменно остается Турция. В общем первая тройка лидеров не изменилась с прошлого год: на втором месте – Египет, а на третьем – Болгария.

Читайте также: Названы шесть основных причин гибели туристов

Впервые в топ-10 попали такие экзотические направления, как Бали и Таиланд.

В целом "горячая" десятка зарубежных направлений для отпуска, по мнению украинских пользователей Google, выглядит следующим образом:

  1. Турция.
  2. Египет.
  3. Болгария.
  4. Грузия.
  5. Бали (Индонезия).
  6. Кипр.
  7. Греция.
  8. Тунис.
  9. Хорватия.
  10. Таиланд.

Не теряют своей популярности и украинские курорты, что подтверждает количество запросов. В этом году пользователи Google Украина чаще всего искали отдых в Затоке, Бердянске и Одессе.

Полностью первая десятка популярных направлений для отдыха в Украине такова:

  1. Затока.
  2. Бердянск.
  3. Одесса.
  4. Карпаты.
  5. Кирилловка.
  6. Крым.
  7. Геническ.
  8. Скадовск.
  9. Счастливцево.
  10. Железный Порт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-