Yanair открыла регулярные рейсы Львов-Батуми

Yanair открыла регулярные рейсы Львов-Батуми

249
Ukrinform
Yanair с 8 июня начала выполнять прямые регулярные полеты между Львовом и Батуми. 

Об этом сообщает ресурс avianews.com.

«Нам было очень трудно отказаться от многочисленных заявок аэропорта Львов и пожеланий наших пассажиров в Батуми, которые вынуждены были летать в Киев и возвращаться во Львов транзитом. Поэтому мы постарались удовлетворить их спрос и открыли прямой рейс во Львов. Теперь львовяне смогут посетить солнечный город Батуми и заснеженные горы Кавказа», — сообщил коммерческий директор Yanair Тарас Стригуненко.

Читайте также: Yanair выполнила первый рейс из Одессы в Краков

Рейсы Львов-Батуми будут выполняться один раз в неделю по пятницам, а с 19 июня будет добавлен второй рейс по вторникам. Рейсы заявлены в расписании до 28 сентября включительно.

Цена билетов Yanair на перелет по маршруту Львов-Батуми и в обратном направлении начинается от $179 и включает питание и перевозку багажа до 23 кг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-