На Черноморском побережье Николаевщины заработали еще две полицейские станции

На Черноморском побережье Николаевщины заработали еще две полицейские станции

215
Ukrinform
С 11 июня и на протяжении всего курортного сезона в зоне отдыха Коблево и Рыбаковка на Николаевщине будут работать две полицейские станции.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"С 11 июня и на протяжении всего курортного сезона, который уже начался на территории Березанского и Очаковского районов, заработали две полицейские станции в зоне отдыха Коблево и Рыбаковка. К несению службы на период курортного сезона заступили 90 правоохранителей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в летний период на побережье Черного моря функционирует большое количество баз отдыха, оздоровительных, развлекательных заведений и других мест массового отдыха граждан. Поэтому для оперативного реагирования на обращения граждан в прибрежных зонах начали свою работу полицейские станции, работники которых будут обеспечивать безопасность отдыхающих. Кроме того, полицейские будут предотвращать совершение преступлений и правонарушений, а в случае их совершения - своевременно прекращать, а также принимать все необходимые меры для их раскрытия.

В МВД сообщили, что начальник Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области майор полиции Сергей Игнатьев после проведения строевого смотра полицейских, с обязательной проверкой экипировки, вооружения, знания правоохранителями своих обязанностей, прав и правил применения оружия и спецсредств, призвал подчиненных старательно выполнять свои профессиональные обязанности и действовать исключительно в рамках закона. После этого полицейские заступили на дежурство и отправились к местам несения службы.

Читайте также: Затока готовится принять около 3 миллионов туристов

Как сообщал Укринформ, на морском побережье Херсонщины в дополнение к существующим в курортных районах области правоохранительным структурам начали работу 4 полицейских станции, которые будут охранять там правопорядок и безопасность отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-