Безвиз из Антигуа и Барбудами вступает в силу 29 июня

Безвиз из Антигуа и Барбудами вступает в силу 29 июня

538
Ukrinform
Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Антигуа и Барбуды о взаимной отмене визовых требований вступает в силу 29 июня.

Об этом сообщил в Facebook Департамент консульской службы МИД.

"В соответствии с положениями Соглашения граждане Украины, имеющие действительные проездные документы (дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, удостоверение личности моряка, удостоверение личности на возвращение в Украину), въезжают, находятся, выезжают и пересекают транзитом территорию Антигуа и Барбуды без виз при условии, что длительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней", - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество искателей убежища в ЕС за год сократилось на 44%

В Департаменте отметили, что граждане Украины, которые намерены въехать на территорию Антигуа и Барбуды на срок, превышающий 90 дней, независимо от цели поездки получают визу в ближайшем дипломатическом представительстве или консульском учреждении Антигуа и Барбуды перед въездом на ее территорию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-