Авиакомпания Bravo Airways со вторника будет работать в штатном режиме

Авиакомпания Bravo Airways со вторника будет работать в штатном режиме

468
Ukrinform
Авиакомпания Bravo Airways со вторника, 3 июля, вернется к работе в штатном режиме.

Об этом говорится на странице компании в Facebook.

“На данный момент мы продолжаем работу по оптимизации расписания, вынуждены вносить некоторые изменения, однако начиная со вторника, 3 июля, авиакомпания возвращается к работе в штатном режиме согласно запланированному расписанию. Изменения в расписании на 2 июля будут опубликованы на нашей странице в ближайшее время”, - говорится в сообщении.

Авиакомпания «Bravo Airways» опять отмечает то, что была вынуждена вносить изменения в расписание полетов из-за невыполнения финансовых обязательств туроператором «Оазис».

“Данные изменения крайне негативно повлияли на операционную деятельность авиакомпании в целом, что привело к задержкам ряда авиарейсов. Сообщаем, что рейсы, которые были запланированы на 30 июня и 1 июля, выполнены в полном объеме. Что касается запланированных гуманитарных рейсов из Туниса в Киев и Львов, они уже выполняются. На сегодняшний день в Тунисе находится около 800 украинских туристов, которые пострадали от недобросовестных действий туроператора «Оазис». После выполнения 5 гуманитарных рейсов они вернутся в Украину”, - отмечают в авиакомпании.

По информации Bravo Airways, в связи с систематическим невыполнением туроператором OASIS своих финансовых обязательств в течение последних двух лет финансовая задолженность перед авиакомпанией на 2 июня достигла 25 млн грн, что привело к вынужденной отмене рейсов, в результате чего изменилось расписание всех полетов авиакомпании.

В то же время на сайте компании OASIS Travel Ukraine отмечается, что информация о долге туроператора не отвечает действительности.

Читайте также: "Экстремальный туризм" в Тунисе: Oasis Travel отрицает долг авиакомпании

Как сообщал Укринформ, в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в понедельник отменено несколько рейсов авиакомпании Bravo Airways, тысячи пассажиров которой продолжают ожидать вылета и в международном аэропорту "Борисполь".

Согласно данным на сайте аэропорта "Киев" отменен рейсы в Эрбиль (Ирак), Анталию, Даламан (Турция). Рейс в Шарм-эль-Шейха вылетел с опозданием на более два часа.

В то же время отмечается, что рейсы в Бодрум (Турция) и Стокгольм (Швеция) должны вылететь вовремя.

Раньше министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут отменяться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-