Украинцы в Тунисе: вылет самолета из Львова откладывается

Украинцы в Тунисе: вылет самолета из Львова откладывается

412
Ukrinform
Из 5 анонсированных рейсов, которые должны были сегодня вывезти более тысячи украинских туристов из курортов Туниса, в настоящее время выполнен один, который приземлился в аэропорту "Киев" (Жуляны) в 16.10.

Рейс со Львова, запланированный на сегодня на 19:40, задерживается.

Об этом в комментарии Укринформу заявил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук, приводя данные онлайн-табло Львовского аэропорта им. Даниила Галицкого.

Читайте также: Первые туристы из Туниса прибыли в аэропорт "Киев"

«Из 5 анонсированных рейсов в Тунис из Украины 2 июля вылетел один самолет, еще один должен вылететь в тунисский аэропорт «Монастир» ночью со Львова. Когда вылетят остальные самолеты - пока неизвестно. Для украинских туристов, если не удастся найти решение, эта ситуация грозит реальным выселением из отелей. Поэтому нужны сверхусилия со стороны авиаперевозчиков, операторов и скоординированная работа всех государственных органов», - отметил Царук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-