Киев и Белград скоро могут получить прямое авиасообщение

Киев и Белград скоро могут получить прямое авиасообщение

229
Ukrinform
Украина и Сербия начали переговоры об открытии прямых регулярных авиарейсов между столицами двух стран.

Об этом заявил Президент Сербии Александар Вучич во время совместной пресс-конференции с Президентом Петром Порошенко в Белграде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы начали уже переговоры, в частности, касающиеся инициативы открытия нового регулярного рейса по маршруту Белград - Киев", - сказал Вучич.

Читайте также: МАУ запустит чартеры во Вьетнам, Доминикану и на Гоа

Он подчеркнул, что старается, чтобы как можно больше украинцев приезжали в Сербию, а сербов — в Украину.

По его словам, прямое авиасообщение будет способствовать налаживанию более тесных контактов как между деловыми кругами, так и в целом между двумя народами.

Как сообщалось, во вторник, 3 июля Президент Петр Порошенко находится с официальным визитом в Республике Сербия по приглашению главы этого государства Александара Вучича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>