Последняя группа туристов прибыла в Украину из Туниса

Последняя группа туристов прибыла в Украину из Туниса

237
Ukrinform
В аэропорт "Киев" прилетели два самолета из Туниса, которые привезли последнюю группу туристов, чьи рейсы задерживали.

Об этом сообщает 5 канал.

"Последняя группа туристов, которая не могла вылететь из Туниса, уже в Украине. В столичном аэропорту приземлились 2 самолета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самолеты приземлились в аэропорту "Киев".

Ранее посол Украины в Турции Андрей Сибига заявил, что совместными усилиями "Аzur Air Ukraine", "Anex Tour" и Посольства Украины в Турции более 100 туристов из Украины, рейс которых на 10 часов был задержан в аэропорту Анталии, возвращаются домой.

Как сообщал Укринформ, порядка 300 украинских туристов более двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют свои обязательства по возвращению граждан Украины домой.

Кроме того, в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в понедельник отменены несколько рейсов авиакомпании Bravo Airways; сотни ее пассажиров продолжают ожидать вылета также и в международном аэропорту "Борисполь".

Читайте также: Bravo Airways за собственные средства вывезла украинцев из Туниса

Не могли вылететь в Украину и туристы из Пальма-де-Майорка.

В столичном аэропорту "Киев" (Жуляны) с 30 июня задерживаются несколько рейсов.

Так, в понедельник, 2 июля были отменены рейсы в Эрбиль (Ирак), Анталию, Даламан (Турция). Рейс в Шарм-эль-Шейх вылетел с опозданием более чем на 2 часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-