Бренд Ukraine NOW презентовали в Американской торговой палате

Бренд Ukraine NOW презентовали в Американской торговой палате

2918
Ukrinform
В офисе Американской торговой палаты в Киеве 3 июля состоялось заседание Рабочей группы по вопросам гостиничного бизнеса и туризма, посвященное новому бренду Украины Ukraine NOW.

Об этом сообщает в среду, 4 июля, пресс-служба Министерства информационной политики.

"В ходе мероприятия государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко рассказал о создании бренда в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при МИП", - говорится в сообщении.

Участники заседания обсудили основные идеи по использованию бренда Ukraine NOW для привлечения инвестиций в бизнес, туризм и культурные проекты.

Читайте также: Ukraine NOW: Мининформ презентовал единый бренд региональным СМИ

Как сообщал Укринформ, 2 июля Биденко презентовал бренд Ukraine NOW региональным медиа.

10 мая Кабинет министров Украины одобрил бренд Ukraine NOW, который был создан украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-