OASIS продлил "отдых" украинцев в Тунисе еще на три дня

OASIS продлил "отдых" украинцев в Тунисе еще на три дня

362
Ukrinform
Туристическая компания " OASIS Travel Ukraine сообщает, что 48 украинских туристов, которые должны вылететь из Туниса в Украину 4 июля, задержатся на три дня. Пребывание в отеле и вылет обеспечит компания.

Об этом сообщает OASIS Travel Ukraine в Facebook.

«OASIS Travel Ukraine урегулировал ситуацию с украинскими отдыхающими гостями из Львова и Киева в Тунисе, отдых которых был запланирован до 4 июля 2018. Туроператор покрыл пребывание 38 львовских и 10 киевских туристов в отелях Туниса на 3 дня и обеспечит вылет на Киев в субботу 7 июля 2018", - говорится в сообщении.

Гостям из Львова будет предоставлен бесплатный трансфер Киев-Львов. OASIS Travel Ukraine также просит прощения за произошедшее.

Читайте также: Oasis Travel Ukraine обещает вернуть деньги за сорванные туры

Как сообщал Укринформ, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ждали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток невыплатой денежных средств туроператором. Последний свою вину не признает. По состоянию на 3 июля все туристы, чьи рейсы были задержаны, уже прибыли в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-