Туроператор TUI восстанавливает чартерную программу в Тунис с Azur Air

Туроператор TUI восстанавливает чартерную программу в Тунис с Azur Air

1052
Ukrinform
Туристический оператор TUI Ukraine возобновляет чартерную программу в Тунис совместно с авиакомпанией Azur Air.

Об этом говорится в сообщении туроператора, которое есть в распоряжении Укринформа.

"Туроператор TUI восстанавливает чартерную программу в Тунис совместно с авиакомпанией Azur Air, которая зарекомендовала себя надежным партнером. Вылеты будут осуществляться с 12 июля по четвергам и субботам в аэропорт города Энфида", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все туристы компании TUI Ukraine, которые находились на отдыхе в Тунисе, вернулись 30 июня 2018 года в Украину. Для устранения проблемы туроператор заказал и оплатил дополнительный рейс, который вывез всех клиентов в один день.

"Всем гостям, которые должны были лететь раньше 30 июня, было продолжено проживания в забронированных отелях, без доплат. Туристам, которым пришлось вынужденно прервать отдых и вернуться в Украину раньше запланированной даты, будут компенсированы все средства за неиспользованное проживание", - подчеркнули в TUI .

Читайте также: Коллапс туристического рынка: «пузырь» безответственности рано или поздно должен был лопнуть

Туроператор сообщает, что клиенты, чей отдых должен был начаться в Тунисе на днях, изменили свой маршрут, получив альтернативный отдых в других странах, остальные воспользуются услугами согласно забронированным турам с начала восстановления чартерной программы.

Как сообщалось, с 28 июня в Тунисе были заблокированы около 300 украинских туристов в результате отмены рейсов авиаперевозчиком Bravo Airways. Среди них были клиенты TUI.

После инцидента в TUI сообщали, что до 10 июля включительно снимают всех пассажиров на тунисских рейсах Киев - Энфида и Киев - Монастир, перевозки планируется восстановить с 12 июля с другой авиакомпанией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-