Перенос рейсов: 170 украинских туристов застряли в Анталии

Перенос рейсов: 170 украинских туристов застряли в Анталии

516
Ukrinform
Многопрофильный украинский туроператор "Join Up!" в который раз перенес  авиарейсы из Анталии в Украину, 170 украинских туристов пока не могут вылететь из Анталии.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь "Join Up!" Екатерина Резниченко.

"170 туристов привезли в аэропорт в 22.00, они прождали до часу ночи, но по техническим причинам авиакомпания Anda Air не смогла выполнить этот рейс. Сначала его перенесли на 5.30 утра, туристам предложили вернуться в гостиницу, но они отказались. Когда же поняли, что рейс утром не вылетит, то туристов из аэропорта направили в гостиницу", - рассказала она.

Туроператор уверяет, что все туристы полностью обеспечены жильем, им были предоставлены напитки и возможность дважды бесплатно поесть в сети фаст-фуда.

По словам Ризниченко, рейс в Украину из Анталии ориентировочно состоится в 17.30. 

"Это будет другой борт авиакомпании Anda Air, номер рейса мы еще не знаем, но он точно состоится в 17.30", - добавила пресс-секретарь.

В компании заверяют, что "Join UP" гарантирует всем туристам, которые обратятся, выплату соответствующих компенсаций.

Читайте также: Харьков отказался принять самолет из Египта, 330 туристов везут в "Борисполь"

Как сообщал Укринформ, 10 июля в международном аэропорту "Киев" им.Сикорского (Жуляны) снова задерживали рейсы, в частности, из Египта. Преимущественно задерживались рейсы авиакомпании SkyUp. По словам туроператора, рейсы отменены или отложены по техническим причинам. SkyUp отметил, что все пассажиры, которые не могут вылететь в Украину, обеспечены жильем в Египте и не имеют никаких претензий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-