Укрзализныця вдвое увеличила перевозки пассажиров в страны ЕС

Укрзализныця вдвое увеличила перевозки пассажиров в страны ЕС

Инфографика
263
Ukrinform
С начала года Укрзализныця перевезла в страны Евросоюза вдвое больше пассажиров, чем за первое полугодие прошлого.

Об этом сообщил и.о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook

"По дороге в Европу. Статистика красноречива: количество пассажиров, путешествующих в страны ЕС, в первом полугодии 2018 года увеличилась вдвое", - написал он.

По словам Кравцова, Укрзализныця с начала года перевезла на 100 тысяч больше пассажиров, чем за аналогичный период прошлого года. "Мы реализовали лояльную и взвешенную тарифную политику. И как пример: поезда в Варшаву и Перемышль загружены практически на 90%", - отметил он.

Читайте также: В Укрзализныци сообщили, когда первый локомотив General Electric прибудет в Украину

Согласно данным обнародованной инфографики, за первое полугодие в этом году в страны ЕС из Украины железнодорожным транспортом было перевезено 187 тысяч пассажиров (в прошлом году - 81 тысяча), а из стран Евросоюза в Украину - 111 тысяч пассажиров (в прошлом году - 47 тысяч).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-