Мининфраструктуры составило рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний

Мининфраструктуры составило рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний

Инфографика
Укринформ
Министерство инфраструктуры составило рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний в июне 2018 года. При этом учитывалась точность вылета самолетов авикомпаний из Украины в соответствии с установленным расписанием. 

Соответствующую инфографику размещена на сайте министерства.

Рейтинг возглавила авиакомпания "Мотор-Сич", которая из 256 совершенных в июне рейсов 100% выполнила вовремя.

На втором месте - МАУ: 98% из 3 130 выполненных рейсов были совершены вовремя. Общая задержка по рейсам в июне составлял 61 час.

На третьем месте - авиакомпания "Роза ветров": из 531 рейса в июне вовремя были выполнены 98%. Общее время задержек в июне составляло 10 часов.

Кроме того, в рейтинг вошли авиакомпании "Скай Ап (87% вовремя выполненных рейсов), "ЯнЭИР ЛТД" (84% вовремя выполненных рейсов), "Азур Эйр Украина" (82%), "Эйр Аллана" (80%), "Фанейр" (70%), "Браво" (68%), "АНДА ЭЙР" (67%), "Атлас Джет Украина" (64% вовремя выполненных рейсов).

В целом, по данным Мининфраструктуры, 93% рейсов украинских авиакомпаний в июне 2018 года были выполнены вовремя.

Читайте также: Join UP сокращает полеты в Турцию

Как сообщалось, с конца июня 2018 года произошло несколько форс-мажорных ситуаций с доставкой авиакомпаниями украинских туристов. Из-за проблем авиакомпаний украинцы оказывались "заблокированными" как в аэропортах Украины, в частности, в Киеве и Львове, так и в зарубежных странах - на Мальорке, в Тунисе, Турции, Египте, Грузии.

Наиболее громкий скандал возник в связи с задержкой и отменой рейсов авиакомпании Bravo Airways.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-