Укрзализныця почти половину билетов продает онлайн

Укрзализныця почти половину билетов продает онлайн

402
Ukrinform
С начала года ПАО "Укрзализныця" продала через Интернет более 14 млн билетов, это почти 50 процентов от общей их продажи.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"С начала 2018 через интернет-сервисы пассажиры приобрели более 14 млн билетов. Всего с начала внедрения услуги реализовано через всемирную сеть 70 млн билетов. На данное время через электронные каналы клиенты "Укрзализныци" покупают около 50% билетов от общих продаж, тогда как еще в 2011 году, когда было внедрено оформление билетов через официальный сайт компании, этот показатель достигал лишь 1%", - говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" напомнили, что онлайн-билеты можно приобрести на все поезда внутреннего сообщения, кроме некоторых дополнительных. На дополнительные поезда и международные поезда, курсирующие в сообщении со странами СНГ, пассажиры в режиме онлайн могут оформить и оплатить проезд, после чего получат бланк заказа на электронную почту, и его необходимо обменять в железнодорожной кассе на обычный билет. Билеты через Интернет можно оформить на 31 региональный поезд и на международные поезда № 705 и № 715 Киев - Перемышль, № 751/752 Здолбунов - Холм, № 735/736 Одесса - Перемышль и № 753/754 Ковель - Холм.

Читайте также: Укрзализныця вдвое увеличила перевозки пассажиров в страны ЕС

При оформлении билетов через Интернет пассажир может самостоятельно выбрать нужный поезд, тип вагона и место. Также пассажир может выбрать вагон с кондиционированием.

Билет, оформленный через Интернет, практически невозможно потерять - его можно печатать неограниченное количество раз из письма, приходящего на электронную почту пассажира.

Для приобретения билетов онлайн пассажиры могут воспользоваться официальным сервисом "Укрзализныци".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-