Самолет МАУ не долетел до Милана, еще три рейса авиакомпании отменены

Самолет МАУ не долетел до Милана, еще три рейса авиакомпании отменены

1615
Ukrinform
Самолет украинской авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", рейс Черновцы - Бергамо (Италия), совершил посадку на запасном аэродроме в Вене.

Об этом сообщает МАУ на своем официальном сайте.

“Информируем о посадку следующего рейса на запасной аэродром:

PS339 Черновцы – Бергамо 14 июля”, - сказано в сообщении авиакомпании.

Здесь же, на сайте, сообщается об отмене следующих рейсов:

PS025 Киев - Харьков 14 июля

PS026 Харьков - Киев 14 июля

PS844 Вена - Киев 14 июля

По информации сайта информационно-консалтингового Центра транспортных стратегий, рейс PS339 осуществлялся самолетом Embraer Е190 с регистрационным номером UR-EMC, возраст которого 5,7 года. Самолет вылетел из Черновцов в 23:02, согласно данным сервиса flightradar24, и, не долетев до австрийско-итальянской границы, судно развернулось и пошло на посадку в Вене (по информации авиакомпании — по техническим причинам).

Читайте также: В Китае самолет пошел на аварийную посадку из-за пилота-вейпера

Из аэропорта австрийской столицы пассажиры полетели в Милан (Бергамо) бортом МАУ с номером UR-EMB. В итальянском аэропорту лайнер приземлился в 7:25 по местному времени - задержка прибытия составила 7 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-