Очередей на выезд и въезд в Беларусь с украинской стороны нет - пограничники

Очередей на выезд и въезд в Беларусь с украинской стороны нет - пограничники

738
Ukrinform
Государственная пограничная служба Украины опровергает информацию об очередях из десятков автобусов на границе с Беларусью.

Об этом говорится в заявлении пресс-служба ГПСУ.

"В СМИ распространяется информация о том, что десятки автобусов с украинскими туристами застряли на границе с Беларусью. Госпогранслужба официально сообщает, что в пункте пропуска "Новые Яриловичи" никаких очередей как на въезд, так и на выезд не наблюдается. Оформление туристов пограничники Черниговского отряда осуществляют в привычном режиме", - говорится в сообщении.

Читайте также: Десятки автобусов с украинскими туристами "застряли" в Беларуси

Раньше белорусское информагентство БЕЛТА со ссылкой на представителя Государственного пограничного комитета Беларуси Антона Бичковского сообщало, что начиная с полудня 14 июля туристические группы массово прибывали в пункт пропуска "Новые Яриловичи-Новая Гута" - по 5-6 автобусов одновременно. По словам Бичковского, оформление на выезд приходилось ждать в среднем двум десяткам рейсовых автобусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-