Более 15 тысяч человек не спали во время "Ночи во Львове"

Более 15 тысяч человек не спали во время "Ночи во Львове"

530
Ukrinform
Бессонные ночи в музеях, храмах, подземельях, галереях и на улицах старинного города Льва провели более 15 тысяч человек.

Такие итоги фестиваля "Ночь во Львове" обнародовала пресс-служба городского совета.

“Во Львове с 13 по 15 июля проходил уже традиционный для города фестиваль "Ночь во Львове". За три дня было проведено немало разнообразных мероприятий, среди которых - ночные экскурсии, художественные акции и представления, мастер-классы, дискуссии и музыка в музеях, галереях, театрах, храмах и просто на улицах и площадях города. Их посетили более 15 тысяч человек", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Великий Бычков накормит туристов голубцами

Сообщается, что наиболее яркими событиями фестиваля, который начался световым действом на площади Рынок, стала киноночь и джазовая ночь на крыше Центра имени Довженко на Сыхове, и монопредставление "Лондон". Мероприятия фестиваля проводились на 40 локациях областного центра.

Как сообщал Укринформ, первая "Ночь во Львове" состоялась в 2011 году. С того времени промоакция переросла в масштабный фестиваль, в рамках которого задействованы музеи, театры, парки, разные учреждения города.

Во время "Ночи во Львове" работали 60 волонтеров, которые организационно помогали гостям города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-