Тернополь дождался «Файне мисто»

Тернополь дождался «Файне мисто»

675
Ukrinform
Началось самое главное музыкальное событие года в Тернополе - международный фестиваль «Файне мисто».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил и.о. начальника отдела туризма Тернопольской облгосадминистрации Ростислав Яцкив.

«В течение четырех дней на семи фестивальных сценах, оборудованных на территории ипподрома, где будет проходить «Файне мисто», меломаны смогут насладиться выступлениями музыкантов разных стран, которые продемонстрируют чуть ли не все музыкальные направления. Это и рок, и поп-музыка, и альтернатива, и фолк и дэнс-музыка», - сказал Яцкив.

По его словам, с самого утра в Тернополь постоянно прибывают гости мероприятия, для которых определены все объекты фестивальной инфраструктуры.

Читайте также: Ривне в конце лета увидит "Металлическое сердце Украины"

Уже заработал палаточный городок для туристов, действуют фуд-корты, пункты подзарядки телефонов, санузлы, камеры хранения ценных вещей.

В этом году организаторы ожидают, как и в прошлом, до 20 тысяч посетителей.

Как сообщал Укринформ, международный музыкальный фестиваль «Файне мисто» вошел в число лучших фестивалей континента по итогам мониторинга Европейской комиссии в сотрудничестве с Европарламентом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-