В компании Join Up! говорят, что следствие проверяет заявления граждан - 24.07.2018 18:39 — Новости Укринформ
В компании Join Up! говорят, что следствие проверяет заявления граждан

В компании Join Up! говорят, что следствие проверяет заявления граждан

Эксклюзив
627
Ukrinform
В компании Join Up! заявляют, что следствие ныне проверяет факты, изложенные в заявлениях граждан против туроператора, а также о готовности сотрудничать со следствием.

Об этом речь идет в ответе пресс-службы Join Up! на информационный запрос Укринформа относительно информации старшего партнера адвокатского объединения AVER LEX Виталия Сердюка о возбуждении ГУ Нацполиции Киева уголовного производства против туроператора.

"На данном этапе рассмотрения заявления от граждан, факты, изложенные в заявлении, должен проверить следователь. Если у него возникнет потребность в сверке фактов или получении от компании информации по данным фактам, он направит соответствующий запрос", - говорится в ответе компании.

Также отмечается, что Join Up! не получало никаких запросов от Главного управления полиции г. Киева.

Туроператор Join UP! действует в пределах правового поля, придерживается открытой позиции и готов предоставлять всю необходимую информацию и комментарии.

"В случае поступления обращений компания будет предоставлять информацию по запросу в рамках законных требований, а также в случаях, предусматривающих компенсации, - соответствующие подтверждения", - заверили в компании.

Ранее адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк заявлял об открытии 9 июля Главным управлением Национальной полиции Киева уголовного производства по факту мошеннического завладения должностными лицами туроператора Join Up! средствами граждан в особо крупных размерах.

Читайте также: Join Up подозревают в мошенничестве – адвокат заявляет об открытии дела

13 июля министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Министерство инфраструктуры и Министерство экономического развития и торговли начали работать над правилами для туроператоров, чтобы усилить их ответственность перед клиентами.

Как сообщалось, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ожидали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Задержки рейсов произошли из-за авиакомпании Bravo Airways, которая объяснила то, что произошло, невыплатой средств туроператором. Последний свою вину не признал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>