Косолапый малыш стал новым обитателем парка

Косолапый малыш стал новым обитателем парка "Синевир"

Фото
365
Укринформ
В реабилитационном центре бурого медведя, что в Национальном природном парке "Синевир" на Закарпатье, поселился новый воспитанник из Яремче.

Об этом сообщает ТРК "М-студио".

"В центре реабилитации бурых медведей в НПП "Синевир" появился новый житель - маленький медвежонок. Работники приюта назвали животное Петя. Привезли его сюда из города Яремче. Местные жители нашли испуганного малыша на елке, очевидно, мама-медведица погибла или ее убили браконьеры. В дикой природе у малыша шансов выжить не было, поэтому новым домом животного стал приют для четвероногих в Межгорье", - говорится в публикации.

Сейчас медвежонок проходит реабилитацию. По словам ветеринаров, у малыша насморк, и ему назначили соответствующее лечение. Петя любит есть морковь, яблоки, хлеб, рыбу, добавляют в рацион и молочные продукты.

Читайте также: Парк "Синевир" приглашает в гости к бурым медведям

Правда, посетителям новый житель реабилитационного центра бурого медведя пока не слишком радуется. Однако здесь надеются, что скоро медвежонок изменит свое мнение о людях.

Фото: m-studio.net.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-