В Киеве откроют не заканчивающийся фестиваль уличной еды

В Киеве откроют не заканчивающийся фестиваль уличной еды

2156
Укринформ
В первые выходные августа в столице стартует Khreschatyk Food Fest – фестиваль уличной еды, который будет работать на постоянной основе.

Фуд-корт обустроят вокруг фонтана во внутреннем дворике Киевпроекта на улице Богдана Хмельницкого: установят столики и стулья, включат музыку, а также будут устраивать акции и розыгрыши, пишет bit.ua.

Здесь можно будет найти блюда разных кухонь мира: американские бургеры и хот-доги, грузинские хачапури, итальянские панини, мексиканскую еду, а также блинчики с разными начинками, устрицы с шампанским и мороженое.

Читайте также: На Буковине состоится туристический этнофестиваль

Организаторы обещают, что городской фуд-корт будет работать даже зимой.

Вход свободный для всех желающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-