Шестеро украинцев после ДТП в Беларуси получили помощь и продолжили путешествие - МИД

Шестеро украинцев после ДТП в Беларуси получили помощь и продолжили путешествие - МИД

434
Укринформ
Шесть украинцев, попавших в ДТП в Беларуси с туристическим автобусом, получили незначительные травмы и после оказания медицинской помощи продолжили путешествие.

Об этом Укринформу сообщил заместитель директора Департамента консульской службы - начальник управления консульского обеспечения Василий Кирилич.

"Пострадавшим в ДТП в Беларуси шести украинцам была предоставлена медицинская помощь, и, учитывая незначительные травмы, они продолжили поездку", - сказал Кирилич.

Как сообщал Укринформ, утром 2 августа в Беларуси перевернулся туристический автобус международного сообщения Киев-Таллинн, в салоне которого находилось 53 человека, в том числе граждане Украины.

Читайте также: В Беларуси перевернулся автобус "Киев-Таллинн"

По предварительной информации, водитель уснул за рулем и на 186-м км автодороги М8 у деревни Светочевка наехал на световую опору, после чего автобус опрокинулся на бок в кювет по ходу движения.

В больницу были доставлены 12 человек, из них 8 врачи после осмотра отпустили.

По словам медиков, серьезных травм в аварии никто из пострадавших не получил и в госпитализации не нуждается.

Фото: ГАИ УВД Витебска

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-