Туристы смогут провести ночь на Великой китайской стене - 06.08.2018 16:35 — Новости Укринформ
Туристы смогут провести ночь на Великой китайской стене

Туристы смогут провести ночь на Великой китайской стене

Фото, видео
201
Ukrinform
Сервис аренды жилья Airbnb запустил конкурс, победители которого смогут провести ночь на Великой китайской стене.

В уникальный номер была переоборудована одна из сторожевых башен достопримечательности, сообщается на сайте  Airbnb.

Провести там ночь в период с 4 по 8 сентября можно будет бесплатно. Смогут это сделать четверо победителей конкурса Night at the Great Wall. Каждый из них сможет взять с собой еще одного человека.

Согласно правилам конкурса, его участники должны до 11 августа написать и выслать эссе на 550 знаков, в котором ответить на два вопроса: почему сейчас важнее, чем когда-либо, разрушать барьеры между культурами? Каким образом вы хотели бы создавать новые связи?

Жюри будет оценивать истории по оригинальности, актуальности и креативности.

Читайте также: Невероятный лабиринт в Поднебесной стал рекордным

Стоит отметить, что конкурс имеет ряд ограничений. Так, к нему допускаются граждане Китая (включая Гонконг, Макао и Тайвань), США, Великобритании, Индии, Японии, Южной Кореи, Австралии, Германии, Италии, Испании и Франции. Участникам должно быть больше 21 года, они должны иметь профиль на сайте Airbnb с хорошими отзывами, а также свободно владеть китайским, английским, французским, японским и/или корейским языками.

Номер на Великой Китайской стене рассчитан максимум на двух человек. В нем есть кровать, лампа, ванная комната и предметы первой необходимости. Однако там нет интернета, телевизора, кондиционера и даже крыши, но гости могут насладится видом звездного неба, если позволит погода. 

В программу пребывания также входит ужин из блюд китайской кухни в сопровождении традиционной музыки, любование рассветом с самой высокой сторожевой башни, а также мастер-класс по каллиграфии.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>