Трое туристов целую ночь просидели во французской пещере - 07.08.2018 17:07 — Новости Укринформ
Трое туристов целую ночь просидели во французской пещере

Трое туристов целую ночь просидели во французской пещере

674
Ukrinform
Трое туристов из Испании провели ночь в пещере Падирак, что в департаменте Ло на юго-западе страны.

Об этом сообщает Francetvinfo.

«Скорее всего, туристы воспользовались аудиогидом по пещере и из-за наушников не услышали сигналы об окончании работы туристического объекта и закрытия его на ночь», - говорится в сообщении.

Случай произошел в ночь с воскресенья на понедельник. На время окончания работы туристы были внутри пещеры, работники их не заметили, когда закрывали объект. После окончания прогулки, туристы выяснили, что остались закрытыми внутри пещеры, откуда смогли выйти только на следующее утро.

Относительно инцидента испанцы подали жалобу на администрацию туристического объекта. А работники объяснили, что причиной инцидента стала невнимательность самих туристов.

Система аудиовоспроизведения была введена на объекте в этом году с целью предоставления туристам большей свободы передвижения по пещере.

Читайте также: В Австралии существенно увеличили штраф за незаконный подъем на Сиднейский мост

Пещера Падирак, которую еще называют ущельем Падирак, - один из самых зрелищных природных туристических объектов Франции. Она имеет форму огромного «кратера» диаметром 35 и глубиной 99 метров. Посетители спускаются в пещеру на лифте или по лестнице на глубину 75 метров, где начинаются галереи и переходы. На дне пещеры - подземное озеро. Температура внутри постоянная и составляет 13 градусов по Цельсию.

Фото: MaxPPP/ MARC SALVET

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>