На Житомирщине устроят рыбный фестиваль

На Житомирщине устроят рыбный фестиваль

515
Укринформ
В Тетеревской объединенной территориальной громаде,  что в Житомирской области, состоится первый рыбный фестиваль Fish Food Fest.

Об этом в комментарии  Zruchno.Travel рассказала специалист по туризму Тетеревской ОТГ Юлия Святненко.

"22 сентября впервые на территории общины состоится гастрономический фестиваль Fish Food Fest. Вдоль всех населенных пунктов общины протекает река Тетерев и это наша туристическая "фишка". В рамках фестиваля мы собираемся провести соревнования по рыбной ловле: для взрослых - на спиннинг с лодок, а для детей - с берега. Кроме того, будут организованы мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы", - рассказала Святненко.

Также организаторы фестиваля планируют устроить "раковые бега", в которых смогут принять участие все желающие.

Читайте также: Девять ОГТ Житомирщины представили на ярмарке туристические предложения

"Это еще не точно, но если наши партнеры дадут "добро", мы устроим соревнования раков. Каждый гость фестиваля сможет приобрести рака и отправить его на соревнования", - отметила специалист по туризму.

Во время мероприятия также будет работать детская зона с аттракционами, аниматорами и детской рыбалкой. А для молодежи организуют заплывы на лодках-драконах.

"После завершения рыбалки будут организованы катания на лодке-драконе. Эта лодка очень вместительная и все желающие смогут не только покататься на ней, но и попробовать управлять", - добавила Святненко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-