"Чупакабра" соберет байкеров на Николаевщине

Укринформ
В городе Баштанка Николаевской области 10-12 августа состоится байкерский фестиваль "Чупакабра 7".

Об этом сообщает официальный сайт Баштанского городского совета.

"Баштанская ОТГ и ОО "Потомки скифов" с 10 по 12 августа 2018 года приглашают гостей и жителей города на байкерский мотофестиваль-пикник "Чупакабра 7". Место проведения - Христофоровский лес, что неподалеку от села Пески Баштанского района", - говорится в сообщении.

В программе мероприятия - выезд на курган, встреча заката, гитарный акустический концерт у костра, историческая экскурсия, эстафета "Эндуро-трофи"/"Скифское золото", мотоконкурсы, турнир по армрестлингу и т.п.

Специальные гости фестиваля - рок-группы "Beast АРИЯ" и "Good Bed Ivan".

Читайте также: Житомир приглашает туристов полетать

Проведение мероприятия стало возможным благодаря победе Баштанской ОТГ в конкурсе "Местные инициативы для развития громад". Конкурс состоялся в рамках программы "Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность" (DOBRE), которая воплощается международной организацией Global Communities и финансируется Агентством США по международному развитию (USAID).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-