Трускавец привлекает своими лечебными возможностями поляков и азиатов - 11.08.2018 00:30 — Новости Укринформ
Трускавец привлекает своими лечебными возможностями поляков и азиатов

Трускавец привлекает своими лечебными возможностями поляков и азиатов

363
Ukrinform
Трускавец компенсирует потерю курортников из России, Беларуси и Молдовы, наступившую с началом боевых действий на Востоке, за счет поляков, израильтян, а теперь — и азиатов.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал генеральный директор ЧАО "Трускавецкурорт" Андриан Драновский.

"До 2014 года в Трускавце ежегодно отдыхало по 6-7 тысяч человек из России, большая часть курортников принадлежала также Беларуси и Молдове. Теперь поток гостей из этих стран почти полностью прекратился. Эту нишу курорт будет заполнять за счет отдыхающих из Польши и других западноевропейских стран. Сейчас все больший интерес к лечебным возможностям Трускавца проявляют израильтяне и жители азиатских стран", — подчеркнул Драновский.

Читайте также: В Трускавце придется платить за вход в бювет

По его словам, свои возможности Трускавецкурорт представляет на престижных международных выставках, что обеспечивает приток гостей и открывает новые перспективы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>