Туристический ролик на языке жестов презентовали в Каменец-Подольском

Туристический ролик на языке жестов презентовали в Каменец-Подольском

Укринформ
В Каменец-Подольском, что в Хмельницкой области, сделали еще один шаг на пути к безбарьерному туризму.

Об этом сообщает пресс-служба Каменец-Подольского горсовета.

"Каменец-Подольский исторический музей-заповедник поделился видео об интересностях музея, которое было специально снято для людей с нарушениями слуха. В ролике, который снимал молодой режиссер Андрей Заец, гид рассказывает о Старом замке и его интересностях на украинском языке жестов", - говорится в сообщении.

Читайте также: В винницком музее адаптируют экскурсии для незрячих

Также отмечается, что 1 сентября музей принимает заявки на проведение экскурсий на языке жестов на этот адрес: presskpdimz@gmail.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-