КНДР остановила выдачу туристических виз

КНДР остановила выдачу туристических виз

303
Ukrinform
Пхеньян приказал приостановить обработку текущих заявок на туристическую визу в Северную Корею в преддверии 70-й годовщины образования КНДР. 

Об этом сообщает AFP cо ссылкой на туроператора Корёэ Турс.

«Северная Корея прекратила обработку туристических виз для иностранцев в преддверии юбилейной годовщины (образования республики - ред.) в следующем месяце», - говорится в сообщении. 

Популярный среди западных туристов, желающих посетить Северную Корею, туроператор сообщил об «указании сверху» на приостановление обработки текущих заявлений на туристическую визу в КНДР.

Читайте также: Красный Крест: более 70% жителей КНДР - на грани голода

О причинах такой меры не сообщается, туроператор лишь отметил, что заявки будут заморожены до 9 сентября — 70-й годовщины со дня образования Корейской Народно-Демократической Республики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-