Уникальность прикарпатского села показали в сети

Уникальность прикарпатского села показали в сети

393
Ukrinform
Селу Крылос Ивано-Франковской области, на территории которого в средние века существовала столица Галицко-Волынского государства, посвятили рекламный спецпроект.

Об этом сообщает отдел взаимодействия со СМИ и книгоиздания управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Ивано-Франковской ОГА. 

"Управление международного сотрудничества евроинтеграции, туризма и инвестиций облгосадминистрации совместно с веб-порталом Igotoua - Туристический гид Украины - подготовили спецпроект "Невероятные села Украины. Крылос". Материал насыщен авторскими текстами и фотографиями, включает тематические разделы: историческое прошлое Крылоса, тайны Крылоса - Древнего Галича, места, которые стоит посетить в Крылосе, три причины начать знакомство с Крылосом с города Галич, достопримечательности Галича, памятники Крылоса и другие", - говорится в публикации.

Авторы спецпроекта уверены, что он является хорошей возможностью повысить популярность Крылоса и Галича как туристической дестинации внутреннего туризма.

Читайте также: На Прикарпатье разработали органайзер туриста

На веб-портал, посвященный столице Галицко-Волынского государства, можно перейти по ссылке

В облгосадминистрации напомнили, что в 2018 году Галич отмечает 1120-ю годовщину с первого известного письменного упоминания. Празднование будет проходить 8-9 сентября, когда в городе состоится масштабный фестиваль средневековой культуры под названием "Галицкое рыцарство".

Все желающие будут иметь возможность окунуться в атмосферу Древней Галичины: стать свидетелями рыцарских турниров, принять участие в различных мастер-классах, попробовать блюда древней галицкой кухни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-