Снова JoinUp: в аэропорту Анталии

Снова JoinUp: в аэропорту Анталии "застряли" украинские туристы

Укринформ
Из турецкой Анталии уже 5 часов не могут вылететь украинские туристы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил  политолог и общественный деятель Виктор Таран.

"Вместе с пассажирами рейса 2162 ANDA сидим в аэропорту Анталии, хотя давно уже должны были отсюда вылететь. Что будет дальше неизвестно - представители компании @JoinUp исчезли с горизонта три часа назад. С тех пор ни одной информации. Сидим, ожидаем, чем завершится путешествие домой", - написал Таран. 

На сайте самой компании сообщается, что рейс должен  был вылететь сегодня в 12:00 и прибыть в Киев в 14:30. Указывается также статус этого рейса — «ожидается в 19:25».

 

Читайте также: Туристы сообщают, что не могут вылететь в Украину с Пальма-де-Майорка

Как сообщал Укринформ, 2 июля около 160 украинских туристов  после отдыха на Пальма-де-Майорка не смогли вылететь домой. Тур им организовывал оператор JoinUp. Раньше около 300 украинских туристов несколько суток не могли вылететь из Туниса. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-