Сюрпризы лета: на чешских курортах - заморозки

Сюрпризы лета: на чешских курортах - заморозки

Укринформ
На юге Чехии метеорологи зафиксировали рекордно низкую для конца лета температуру - минус 8,5 градусов по Цельсию.

Об этом сообщает Radio Praha

"Самые холодные ночи выдались в Карловых Варах, Либерце, Вимперке. Холоднее всего было в Южной Чехии в городке Волары. Здесь метеорологи зарегистрировали падение температуры ниже нулевой отметки до уровня -8,5°C", - говорится в сообщении.

Читайте также: С запада в Украину идет похолодание

Как отмечается, на всех метеорологических станциях, за исключением пражского Клементинума, было зарегистрировано ночное падение температуры воздуха ниже 10°C. 41 станция из 146 сообщила о зарегистрированных температурных рекордах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-