Укрзализныця предложила 300 тысяч билетов на последнюю неделю лета

Укрзализныця предложила 300 тысяч билетов на последнюю неделю лета

296
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" на последнюю неделю летнего сезона предложило почти 300 тысяч билетов в пассажирских поездах для удобного выезда отдыхающих с курортов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

"В частности, на период с 27 августа по 2 сентября 2018 года включительно Укрзализныця предложила пассажирам 42 416 мест в поездах, курсирующих из Приазовья, 100 775 мест - в поездах с курортов Одесской области, 147 486 мест - к вниманию отдыхающих, которые возвращаются на этой неделе из Западной Украины", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напоминают, что в июле Укрзализныця предложила пассажирам почти 3,6 млн мест в поездах дальнего следования разных направлений. Львиная доля - почти 2,4 млн мест - в самых популярных направлениях для летнего отдыха.

Читайте также: Укрзализныця меняет расписание поездов на западном направлении

Кроме этого, для максимального удовлетворения спроса Укрзализныця этим летом назначила дополнительно 23 летних поезда и увеличила периодичность курсирования шести круглогодичных поездов.

Для обслуживания путешественников в период летних отпусков железнодорожники подготовили 2 941 пассажирский вагон. Из них системой кондиционирования воздуха оборудованы 1 249 вагонов, что составляет почти 42,5%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-