Туристам предложили услышать Херсонщину

Туристам предложили услышать Херсонщину

Видео
3023
Ukrinform
О Херсонщине сняли необычный туристический проморолик "Звуки Юга", в котором представлены не только туристические возможности и захватывающие пейзажи региона, но и передано особое звучание южного края.

Видео представил Центр туризма и приключений ХерсON, сообщает Zruchno.travel

"Ветер в камышах, трепетание парусов, волны, пение лягушек, лилия, которая распускается, беззаботный смех - именно такие звуки, по мнению авторов, характеризуют Херсонщину. Команда ХерсON создала настоящую симфонию, которой и предлагает насладиться зрителю", - говорится в публикации.

Как сообщил в комментарии Zruchno.Travel один из создателей Центра туризма и приключений ХерсON Алексей Билецкий, проморолик посвящен экскурсионному и водному туризму. Зрители смогут полюбоваться пейзажами Днепра, эреков и плавней - в видео представлены прогулки на яхте и байдарках. Съемки также проходили на живописной Кинбурнской косе, глинистых берегах Днепро-Бугского лимана. Кроме того, в ролике можно увидеть степные водопады, расположенные неподалеку винодельческого хозяйства Трубецкого под Новой Каховкой.

Читайте также: Лемурийское озеро – розовая мечта Херсонщины

Отмечается, что видео "Звуки Юга" создано на средства добровольного сбора "Гривна для Херсона", а также при поддержке Херсонского городского управления культуры и отдела туризма.

По словам Алексея Билецкого, в планах команды ХерсON - создание целой серии промороликов "Звуки Юга".

"У нас уже есть планы на создание новых роликов. Следующее видео, которое мы будем снимать, войдет в серию "Звуки" - это будут "Звуки города". Мы включим туда звуки шагов людей, прогуливающихся по улицам Херсона, мяуканье кошек, перезвон колоколов, скрип старинных дверей; обязательно проведем съемки в театре. А потом, я думаю, что мы снимем отдельный ролик, посвященный звукам моря", - отметил Билецкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-