На Николаевщине объем туристического сбора увеличился наполовину

На Николаевщине объем туристического сбора увеличился наполовину

157
Ukrinform
Николаевщина в этом туристическом сезоне заработала 1 миллион гривень туристического сбора, что наполовину больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Николаевской области. 

"На Николаевщине завершается курортный сезон 2018 года. По состоянию на 30 августа Главным управлением ГФС в Николаевской области мобилизовано в местные бюджеты более 1 млн грн туристического сбора, что на 336 тыс. грн или почти наполовину больше, чем за соответствующий период 2017 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Херсонщина заработала на туристах на треть больше, чем в прошлом году

Также отмечается, что ставка туристического сбора устанавливается сельским, поселковым, городским советом или советом объединенной территориальной громады.

Как уже сообщал Укринформ, в течение летнего оздоровительно-туристического сезона 2018 года в области планировали принять около 260 тысяч человек организованных туристов и отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>