Молодой Утесов вернулся в родной одесский дворик

Молодой Утесов вернулся в родной одесский дворик

Фото
Укринформ
В Одессе открыли памятник молодому Леониду Утесову. Скульптура установлена ​​в дворике дома № 11 на улице, носящей имя знаменитого джазмена и певца, где также расположен посвященный ему мемориальный музей-квартира.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я счастлива, что Леонид вернулся домой таким, каким он здесь жил", - сказала на торжественной церемонии внучатая племянница автора театрализованного джаза Майя Молодецкая.

Открытие памятника Леониду Утесову / Фото: Ляшонок Нина, Укринформ

По словам автора скульптуры "Молодой Утесов" Олега Новаева, сопровождением во время работы была аудиокнига самого музыканта "Спасибо, сердце!".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-